Им притяженье наших душ...

Степан Аксенов
***
Им притяженье наших душ,
Как нож, ужаливший под ребра:
Не то, чтобы смертельно уж,
Но все же очень неудобно.
Не в силах прямо обличить,
Чем укорить еще не зная,
Пугают: взять и отлучить
От опостылевшего рая.
Глядишь, и адом припугнут.
А мы давно в него шагнули.
И души наши в нем живут
От тел отдельно. В этом гуле,
В огне и в дыме, налегке,
От всех условностей избавясь,
Как счастливы! Рука к руке,
Душа с душой в одно сливаясь…





Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия