В сорок пять баба...

Вик Лови Тор
В сорок пять баба – бархатный сезон.

Его скромность затмевала временами его достоинство.

Когда меня ты сбила с ног,
Я устоять, прости, не смог…

«До завтра, милая!» И я ждала до Пасхи…

Любовь прошла, но помидоры, благодаря обильному поливу и передовой агротехнологии, чувствовали себя превосходно.

Икаете? Я думаю о Вас…

Гименопластика: третья – в подарок!

Так это был не сон? И так всегда…

Мне так хотелось наступить на грабли, но Вы…

Ваша честь, мысли ответчика оскорбительны, а молчание полно яда!

/13/