Lonely Wolf

Святослав Меркурьев
Рыщет по лесу волк одинокий,
 Отбился от стаи, теперь он чужой,
 Как звезда, что на небе сияет, далекий,
 Как сорванный лист он теперь чуть живой,

 Ослаблен и болен, в бессмысленном взоре
 Его нет страданий, но мне его жаль.
 Как мокрый песок размывает плеск моря,
 Его изнутри измывает печаль.