Рядом с тобой...

Виктория Нахимова
Рядом с тобой моя жизнь превращается в рай
И весь этот  мир очень светел
Среди прочей грязи и сплетен:
"Он, мол, слишком чужой, и ты для него игра…"

Если это так, то мы, несомненно, дети
Те, что верят еще в чудеса
Просто счастье так слепит глаза,
Что порой мы не знаем, как бороться с этим.

Разве это все то, что называют игрой?!
Мы проснемся вдруг на рассвете
Наши волосы треплет ветер
Я давно разучилась дышать...Одним тобой

Заполняя, как будто живительной влагой
Тот сосуд опустевший водой,
Только мне не напиться тобой
Просто рядом быть - это великое благо.

Если Бог хотел наказать, то только тобой
Счастье это или проклятье
Находится в твоих объятьях
Знать, что завтра ты будешь рядом ...Но не со мной.


фотограф неизвестен