О любви

Святослав Меркурьев
Тебя увидев только раз,
Я очарован был в мнгновенье.
Прекрасней нет на свете глаз,
Твоя улыбка - загляденье.

Ты словно ангел совершенный,
Что в небесах парит, мечтая.
Я твой поклонник самый верный
И о тебе стихи слагаю.

Хочу исполнить все твои желанья,
И в трудный час с тобою рядом быть,
Дарить тепло и пониманье,
Всем сердцем и душой любить.