Это просто мечты

Галина Свиридова
Мы расстались,
Но не встретились.
Размечтались,
Не заметили.
Мы тянулись к солнцу ясному.
Обманулись
По напрасному.

Флиртовали.
Осторожно так.
Утопали
Мы с тобой в цветах.
Разговоры.
В небе нет и туч.
Прячем в норы
Такой теплый луч.
                Это просто- мечты,
                Это ни я  и  ни ты.
                Мысли наши чисты:
                Строить к счастью мосты.



Остаемся
Мы с тобой в друзьях.
Повернемся
Только не в слезах.
Наша песня,
Как свирель поет.
В ней мы вместе,
Пусть в сердцах живет.
Мы расстались,
Но не встретились.
Размечтались,
Не заметили.
Мы тянулись к солнцу ясному.
Обманулись
По напрасному

                Это просто- мечты,
                Это ни я  и  ни ты.
                Мысли наши чисты:
                Строить к счастью мосты.
Песня на эти стихи в исполнении Любови Градинар в Избе-Читальне