Не забывай

Евгений Перевалов
Густая ночь сети развернёт
И день угасший задом наперёд,
Расстелется туман над морем шире,
Во всей красе представ в безумном мире.
Неспешно я колено преклоню,
Смахнув слезу счастливую свою,
С букетом белых роз перед тобой
Под бледной величавою Луной.

Ты эту ночь, прошу, не забывай,
Ах, этот край, чудесный, дивный край,
Люби меня и мною будь любима,
И Богом, милая, хранима.

Увижу снова блеск любимых глаз,
И южный берег словно в первый раз,
Обритый наголо шальным прибоем,
Манящий свежестью, ночным покоем.
Вино в хрусталь по стенкам разолью,
К груди своей прижму ладонь твою,
Да в очи страстные опять взгляну я
Душой и сердцем вновь и вновь ликуя.