***

Оля Еремина
И не надо ни до, ни после...,
Ощущением тает быль.
Мы остались на перекрестке
Незнакомой такой судьбы...

Я тебя обниму за плечи
Разрывая предсердье вхлам
Молча..., дальше... Дождливый вечер
Делит целое пополам...