Жизнь

Иван Сидоров 9
Ты – Человек,
И жизнь твоя  такая  штука:
Полжизни - радует  любовь,
Полжизни мучает разлука.
Недаром  люди говорят:
Коль не любил – значит не жил,
Коль не страдал – жизнь не познал.
Бегут года, и месяцы, и дни,
И чередуются они.
А жизнь течет,
И в этом вся наука.