Алладин. Джин энд тоник

Камил Руж
Связка воздушных шаров
учим урок - делится на два,
школьно в линейку любовь,
беленьких гольф праздник нарядный.

"Ушки" на фото, смешно
между бантов пальчики-рожки,
за руки в шкурке пушной
радом со мной зайчики-крошки.

Если делить на двоих,
меньше на стих выйдет в итоге,
только свой счет у любви -
ищем одних, радует многих.

Ни одного не поймать, -
скажет опять старая сказка,
только в любви без ума
странно весьма - целая связка.

Снова кричу погоди, 
нужен один, нравятся много,
любит Жасмин Алладин,
тоник и джин, вкусно, попробуй!