С юбилеем 55 лет

Евгений Мисникевич
               С ЮБИЛЕЕМ   55 ЛЕТ


Сегодня стукнет полста пять,
Не грех за это выпить.
Чтоб все проблемы лишь на пять,
И в этом мире выжить.
             /=/
Хочу поздравить я тебя,
Ни с тем что прожито немало.
За то что верила в себя,
И тем кем надо стала.
              /=/
Не забывай своих друзей,
Ведь их осталось мало.
За это и бокал налей,
Ведь времечко настало.
             /=/
Запомни любим мы тебя,
Всегда помочь готовы.
А ты побереги себя,
И скинь проблем оковы!



С.Г. посвящены
7.05.2013 года                /Мисникевич Е.А./