Шарада

Наталья Малова 2
Судьба пошлет тебе шараду,
Ее попробуй разгадать!
Я буду несказанно рада,
Коль сможешь истину узнать!

Меня ты знаешь и не знаешь,
Со мною был ты и не был...
Меня уж больше не обманешь,
Ведь ты меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛ!

Скажу тебе я на прощанье,
Не вздумай больше мне звонить!
Писать не пробуй оправданья:
Таких,как ты, не изменить!

И слава Богу,есть МУЖЧИНА,
Что лишних слов не говорит...
Он ДЕЛАЕТ меня счастливой!
И он меня БОГОТВОРИТ!