После Каннского кинофестиваля-2013

Людмила Векшина
****

Сумасшествие мира остановим едва ли:
То «горбатые горы*», то «лесбийский кошмар*…
Что подобное есть, будто раньше не знали,-
«Нетрадиций  любовных»  навязчив пиар!
А библейские строки о  Содоме с Гоморрой
Новомодцами ныне  осмеялись не раз:
Вседозволенной похоти нету отпора,
Ведь «Свобода – скотам!» - сатанинский указ,
Коль в европах соседних священники даже –
Из числа презираемых прежде «меньшинств»…
С мерзким телом идёт и душа на продажу
Сатане непотребством содомских  бесчинств!
Не в чести чистота человеческой плоти,
Простота отношений естественных чувств…
Ныне  «скотство  пиарит  кино», и в почёте-
СодомИя, став неким подобьем искусств…


****

*- неточные, намеренно искажённые, названия кинолент-победителей разных лет


26.05.2013г. Векшина Л.А.