Посвящается Г. П. Касатовой

Евгений Мисникевич
          Посвящается Г.П.Касатовой


Вот дорога до боли знакома,
Ведь по ней я в школу ходил.
Расстояние небольшое было до дому,
Но я раньше всегда выходил.
                -//-
По дороги зайти надо к другу,
Чтобы наши дела обсудить.
Мы специально идем по кругу,
И успеем куда надо сходить.
                -//-
Но звонок прозвенел и урок начался,
Литература наш любимый предмет.
Очень быстро урок кончался,
Но открыл нам на многое свет.
                -//-
Мало было таких педагогов,
Чтоб любили так свой предмет.
И талант получили от Бога,
На любой вопрос знали ответ.
                -//-
Вот такой мы ее запомнили,
Как учителя,что учила нас.
Все уроки и факультативы вспомнили,
Мы ведь помним и любим Вас!!!


20.03.2013 г.                /Е.А.Мисникевич/