Люблю

Миша Ларин
Люблю, пять букв, а столько смыла.
Люблю, и сказано, быть может, с горяча.
Ведь если говорить люблю, ты не боишься.
То и не бойся быть в ответе за свои слова.
Любовь обманчива не редко.
Спешить не стоит говорить, люблю.
И как под ветром, липы гнется ветка,
Так и любовь перевернет всю жизнь твою.
Но если ты уже уверен в чувствах,
И точно знаешь , что назад дорогу позабыл.
То говори, не бойся, эти буквы,
Так искренне, как только знает мир.