Мы всё забыли - всех забыли

Татьяна Чугунова
Мы всё забыли - всех забыли
Зачем скажи нам эта боль
Зачем нам помнить , как раньше жили
Что шли и в воду и в огонь
Зачем нам помнить это пламя
Деревни сёла города
Зачем теперь нам  эта правда
Что нас на бой с ордой звала
Вы ордена и знамя  с молотка пустили
На рукава наклеили паучий крест
И двери в души наглухо забили
И главный бог теперь Арес
Его зовём и надо и не надо
Дома горят с людьми порой
Военных Кораблей  Армада
Утопит парус одинокий мой
Медали отберёт у ветерана
Освенцима печи он пустит в ход
Он свято стережёт законы клана
И их меняет каждый год.