Ну где же ты?

Умопомрачение
Мои стихи - они всегда холодные,
Я не могу внести в них больше света,
Я не могу согреть их, они темные,
Они не знают теплых красок, лета.

И даже если радостно - они грустны,
В них только черные да серые цвета.
И иногда, мне кажется - они пусты,
Лишь изредка мелькает там мечта.

И снова повторяются слова:
"Мне надоело", "Я устала", "Все пустое".

Ну где же ты, моя счастливая страна?
Ну где же ты, мой мир загадок и покоя?