Выпускной вечер

Анна Петрова Агеева
Сегодня вечер выпускной,
У нас он тоже был с тобой.
Какой он разный каждый год,
Путевку в жизнь он нам даёт!

Хоть старость у моих дверей,
Живёт он в памяти моей.
И дочкин, вроде , был вчера,
А нынче внучкина пора!

Пора прекрасная – нет слов!
Пришла к ней первая любовь!
И вальсы школьные звучат,
И нет красивее девчат!

Сердца  парней бросает в дрожь!
От каждой взгляд не отведешь!
Бал выпускной бывает раз,
И  грусть подкралась в один час!

Все стали ближе и родней,
А школа будто бы светлей!
Как покидать учителей,
Которых не было добрей!

Мы одноклассников своих
Всех помним, любим , как родных!
Взгрустнется…что там говорить,
Ведь школьных лет не повторить!

Давно погасли фонари,
Гуляет юность до зари!
Сегодня город молодой!
Сегодня вечер выпускной!