Утомлённые солнцем

Забина
Пропущенный отрывок.

Здесь поезд подошёл,
Родные все встречали?
Оркестр и музыка звучали,

На перроне,девушка,
В белом платье и в фате,
На протезированной  коляски
Безногого встречала
И обнимала,  целовала.

Друзья с коляской в воздух поднимали..
И над головами в верх  её кидали.
Здесь  Михалков Тост  произнёс,
Он  снял часы со своей руки,
Вручил и преподнёс.....

Дарю тому кто честно воевал?
За  Родину  и за Отчизну мать,
Тех покалеченных войной ?
Кто до последнего стоял?
Кто за Родину готов был жизнь свою отдать!

Прозу переделала в рифму.