грусть

Акварелия
               

Когда почти до невозможного,
Когда сомненья стая воронов,
И паутина время прошлого,
Когда… звонок по линии межгорода…
«Привет» - зерно надежды хрупкое…
Звучит как «здравствуй моя милая»
И, прижимаясь ухом к трубке,
Я в никуда шепчу « любимый мой»




картинка взята из интернэта