Творческая встреча Поэзия расскажет всё сама

Славянский Проект
Традиционная ежегодная встреча литературно-музыкального объединения "Лира" Красноармейского РДК (руководитель Зинаида Силкина) и молодёжного поэтического клуба "Диалог" (руководитель Николай Куракин) прошла в Центральной городской библиотеке Саратова 27.04.2013 года. Литобъединение "Лира" было представлено авторами Зинаидой Силкиной, Натальей Смирновой, Лидией Немченко, Османом Магомедовым и самодеятельным композитором Иваном Бурмистровым. МПК"Диалог" представляли авторы Николай Куракин, Павел Миронец, Елена Труфакина, Игорь Шведов, Гульсара Туктарова, Марина Шлерт, Ирина Татарова, Игорь Пресняков, Иван Тернов. Песни на стихи Николая Куракина композитора Полухина прозвучали в исполнении артистов филармонии Натальи и Александра Пчелинцевых, композитора Татьяны Мазилкиной в исполнении автора. Новая песня члена Союза композиторов России Евгения Бикташева на слова Ирины Татаровой "Музыка в ночи" прозвучала в исполнении Заслуженной артистки России Нины Калашниковой.
Завершил встречу экспромт Игоря Преснякова:
Пусть звенит своей струною "Лира",
Пусть сверкает словом "Диалог",
Чтоб назвать сегодня центром мира
Этот зал с любовью каждый смог.

Статья о встрече "Продолжение диалога" опубликована в газете Красноармейского района Саратовской области "Новая жизнь" № 36-37 от 23.05.2013

На фотографии Зинаида Силкина и Николай Куракин. Выступает Осман Магомедов