Когда смотрю в открытое окно...

Маргарита Штыкардт
Я зла совсем не помню,
Обиды остыли, забыты давно
И небыло их вовсе словно,
Когда смотрю в открытое окно.
Там жизнь кипит, бушует,
И всё куда-то так спешит.
Забавно это, интригует!
Не опоздать бы,
отведённый срок уже почти прожит!
Драгоценные часы терять не хочется,
В пустую их в обидах проводить.
Кто знает, как всё сложиться.
Я тороплюсь, спешу любить!
Лишь та жизнь прожита не зря,
Мы которою в любви прожили.
Согласитесь- без любви никак нельзя,
Сердца созданы на то, чтобы их в любви кружили.
Обидам места нет, когда стремишься жить...
Переболело, забылось давно.
Я тороплюсь, спешу любить,
Когда смотрю в открытое окно!