С тёплой весною!

Ирина Река
Солнце в лазури небесной  плывёт,
и яблоня цвет распустила…
Лапы зелёные
старого тополя
золотом припорошило-
солнце в лазури…

Черёмуха в кИпени белой стоит,
укуталась нежной фатою…
Изумрудными косами
машут березоньки-
празднуют встречу с весною,
в кИпени белой…

За пять дней до лета случилась весна
конечно, она припозднилась…
Неважно, что поздно так,
важно, что всё-таки,
всё-таки встреча случилась-
с тёплой весною!

25 05 13г