Нам избежать, увы, не суждено

Сергей Синьков
Нам избежать,увы,не суждено
Ни горечи обид,ни глупых ссор.
Но пусть порою резок разговор,
Я всё же знаю точно лишь одно:

Когда повеет холодом с дорог,
Ведущих из обители земной,
Уйдёт один-и сгорбится другой
От пустоты,шагнувшей на порог.