Было две кошки у меня, и два кота...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------
  Было две кошки у меня, и два кота,
Они не игрались, жизнь была их скучна,
Но вот, люди котёнка подкинули мне,
Я его взял, и конец пришёл скукоте!

  Котёнок начал кошачий род заводить,
С ним веселее в доме стало всем жить,
Зашевелились они, и стали бодрее,
Их сделала кровь молодая, живее!

  Подобно Господь, входя в наши сердца,
Преображает Собой и наши тела,
В нас Его жизнь начинает кипеть,
И огонь Его духа, внутри нас гореть!

  Он нами движет, в жизни руководит,
Через нас Свою волю благую творит,
Сердца вдохновляет на благие дела,
Если Он истинно, нам духовный Глава!
    -------------------------------------------------
Н.И.                26.05.2013г.