Антисоветы некоторым из моих учеников

Веста Заречная
1.Учить каждый день-вот ужасная мука,
а жизнь -то проходит, бросай эту скуку!

2.С собою бороться и лень побеждать,
зачем это надо, ведь лучше поспать!

3.Широкие взгляды на жизнь не бросай,
сиди себе тихо, в быту угасай

4.Путь творчества вовсе тебе ни к чему
путь шопинга ближе уму твоему.