ожерелье

Егор Мирный
                Даше Серенко


и последнее

исследовать и
следовать до
пункта обнаружения себя собой
по направлению к
бытованию существования
мимо
проходящего мимо
времени

/время
 тёртый калач
 распростёртая плаха
 было и пришло/

хочу дождь почему он уже идёт
хочу дождь

почему
всё так как оно и должно быть
всё лучше того как оно должно быть

всё распахнуто словно бы ожерелье

в последний момент невозможно отдёрнуть руку
тем более что не помнишь какой последний
и с чего бы это

добираться до Бога лучше всего автостопом
тем более что это
ещё не факт
ещё не долг

/не по долгу
 не подолгу
 не подохну/

давно не опыт

никакой профилактики
никакого предупреждения


Май-Июнь 2013