Творческий фестиваль С верой, надеждой, любовью

Славянский Проект
25 мая 2013 года на территории Этнографического комплекса "Национальная деревня народов Саратовской области" ГУСО "ЦПРНК" состоялся творческий фестиваль "С верой, надеждой и любовью", посвящённый святым равноапостольным Кириллу и Мефодию, создателям славянской письменности. Оргкомитет фестиваля  под руководством заместителя директора Этнографического комплекса по творческой работе Галины Алексеевны Лагутовой принял решение о проведении творческого конкурса в шести номинациях. Участниками фестиваля стали творческие  коллективы, объединения и клубы Саратовской области. Фестиваль собрал  более 70 участников из Саратова, Энгельса, Калининска, Аткарска, Красноармейского и Татищевского районов.
    
Победителями жюри фестиваля назвало следующих участников:

  В номинации «Авторские стихи»
«Гран При» фестиваля присуждён
• Туктаровой Гульсаре Сагиндыковне (Татищевский район, ЗАТО Светлый).
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Потаповой Елене Николаевне (Татищевский район, село Большая Фёдоровка)
Диплом 1-ой степени присуждён
• Смирновой Наталье Сергеевне (город Красноармейск)
Диплом «Победитель в номинации» присуждён
• Бариновой Елене Анатольевне (город Энгельс)
• Тамариной Светлане Николаевне(город Энгельс)
• Шлерт Марине Алексеевне (город Аткарск)
  В номинации «Авторская песня»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Сенчугову Владимиру Евгеньевичу (город Саратов)
Диплом 1-ой степени присуждён
• Панафидину Александру (город Энгельс)
Диплом «Победитель в номинации» присуждён
• Жаворонкову Александру Александровичу (Татищевский район, ЗАТО Светлый)
• Спириной Любовь Михайловне (город Энгельс)
  В номинации «Исполнительское мастерство»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Кудряшовой Анаит (Саратовский центр СРОО НКЦ ЗН «Кавказ»)
Диплом 1-ой степени присуждён
• Трифоновой Татьяне (Саратовский центр СРОО НКЦ ЗН «Кавказ»)
Диплом «Победитель в номинации» присуждён
• Детскому фольклорному ансамблю «Покровские огоньки» (город Энгельс)
• Акульшиной Валентине Григорьевне (город Энгельс)
  В номинации «Театрализованная постановка»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Творческому коллективу ОДЭПО «ЭкоСпас» (город Саратов)
  В номинации «Литературный монтаж»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Театру чтеца «Миг» МБУ ДК «Ударник» (город Энгельс)
  В номинации «Декоративно-прикладное искусство»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Демченко Светлане Васильевне (город Саратов)
  Приз зрительских симпатий присуждён
• Силкиной Зинаиде Аркадьевне (город Красноармейск)

Председатель жюри фестиваля
Заместитель руководителя по творческой работе
молодёжного поэтического клуба «Диалог»
при ЦГБ города Саратова
Пресняков Игорь Иванович
25 мая 2013 года

На фотографии: выступление Людмилы Липатовой (г. Калининск)