Взяв судьбу за шиворот

Владимир Гельм
 Я в любви признался милой
Песню напевая,
В жизни сей неповторимой
Возраст забывая.

И она вновь с интересом
Мне в глаза смотрела,
Наблюдая за "прогрессом"
И со мной запела.

О любви к "Дюймовочке"
"Маленького" Вовочки,
О судьбе его души
Что любовью дорожит.

После этого куплета
Вместе мы идём по свету,
С ней - который год
Взяв судьбу за шиворот.

И не знаем мы скандалов
Злу - навек закрыв забрало,
А когда нам очень грустно
Мы поём куплет - искусно.

О любви к «Дюймовочке»
"Маленького" Вовочки,
О судьбе его души
Что любовью дорожит.