и никаких улик

Ольга Дарована
Я тоже не буду кофе.
И, пожалуй, не стану курить..
Я хочу поскорее сдохнуть,
Чтоб скорее начать жить.
Твои строки почище снега.
Истекая шампанским,
Декабрь убит.
Если не было жизни,-
То не было смерти,
И никаких улик.