Ужасны молчаливые слова

Астральная Проекция
(Вольная интерпретация стиха Лины Костенко)

Ужасны молчаливые слова,
Что между строчек тихо затаились.
Когда от них и кругом голова,
И были они все уже чьимись.

Ими уже плакали, болели,
С них кто то начинал свои пути.
Кому–то они так сладко пели,
Кому–то подорвали все мосты.

Сколько этих слов ещё на свете?
Сможешь ли ты их произнести?
Взрослые они же ведь как дети,
Всё сметают на своем пути.

Ты можешь попытаться их отвергнуть,
Ты можешь их тушить в себе водой,
Но не удастся тебе свергнуть
Ту силу, которой они правят над тобой.

Уже всё повторялось в этом мире.
И нового увы нет ничего.
И наша память уже не помнит ныне
Кому слова те были и за что.