Огонь и вода

Айлани Ширр
Я закрываю глаза,
Я почти уже сплю,
Только душу свою
О любви я молю.

Я прошу найти
Для меня человека,
Который поймет весь смысл,
Этого лета.

Я завернусь в одеяло,
Почувствую жар
И прижмусь покрепче к тому,
Кто рядом будет в тот час,
Когда пишу я стихи ему.

Он никогда не узнает,
Что его голубые глаза
Отразятся новой строчкой,
И с душой улетят в небеса.

Где же в этой жизни МОЙ смысл?!
Где же тот кто способен понять,
Почему я плачу в подушку
И прошу покрепче обнять.

Я опять играю словами,
Просто что бы душу закрыть,
От тех кто меня забывает
Серебряной пулей убить.

Я найду того кто уже не сбежит,
Обнимет меня и уснем,
Мы вместе там, где превращается в миг,
Встреча огня с водой.