Марионетки

Михаил Молокоедов
Мы все марионетки
На ниточках судьбы
И сами строим клетки
Беря из головы
Моральные устои
Заботы и дела
С судьбою мы не спорим
Она всегда права
Разрушьте клетки люди!
Расширьте берега
И оборвите нитки
У вас своя судьба!