Она не любила дожди

Алёна Прохорова
Она не любила дожди,
Она обожала солнце
И вечно жила в пути,
Следила за ним в оконце.
Она не любила ночь
И вечно не высыпалась,
Бежала от сумерек прочь,
Лишь солнышку улыбалась.
И солнце её любило,
Рисуя на ней веснушки.
Тепло и ему дарила
Забавная хохотушка.
Опять покупая билеты,
Летела вокруг Земли,
Чтоб снова дарить рассветы
Своей непонятной любви.


2013