Честность не ценится

Анастасия Столетняя
Слишком неоднозначно,
Амплитуда колебаний превзошла рубеж.
 Мои «Да» и «Нет» меня заполняют,
Не давая альтернативы на  «С» и «Без»
Меня зря научили быть честной,
Честность оказалось, не ценится.
Не может соленая вода стать пресной,
И человек привыкший врать, никогда не изменится.