Ну, вот и закончилась жизнь с идиотом

Константин Савинкин
Ну, вот  и  закончилась  жизнь  с  идиотом.
     Теперь-то  уж  станет, конечно, полегче.
     Съедите  лапшичку, попьёте  компоту,
     А  время  невзгоду  незримо  залечит.
     И  этот  кошмар, четверть  века  текущий,
     Уйдёт  безвозвратно, засядет  в  подкорку.
     И  только  икнётся  на  сон  на  грядущий,
     Когда  развезёт  грамм  с  трёхсот  под  икорку.
                1998