Наши традиции почти забытые

Ирина Вильницкая
Шаман стоит в Священной Роще
Вокруг деревьев естество.
Камланье сотворить так проще
И происходит волшебство.
Всё правильно и симметрично
Расположил шаман вокруг,
И Боги помогают лично,
Эгрегор появился вдруг.
А Древо Знаний в центре Куда
Проводником служило людям.
Не уничтожили покуда
Захватчики Святое блюдо.
А свет и благость этих Рощ
Нам всё же светит во всю мощь.