Я сносил три креста

Алекс Амур
Я сносил три креста, как с листа, как полста,
как четыре глотка золотого...
И кружилась звезда, и звезда, и звезда,
разноцветные тыщи...
Я тебе не чета, я ведь звезд не считал,
мне они как Пегасу подковы.
А вокруг нищета и такая тщета, кто-то слово достал, и пустые уста,
и пустые уста голенища.