Прошепчи мне...

Бэла Антонова
Прошепчи мне, прошепчи:"я скучаю",
Отучаю я себя от тебя, отучаю,
На душе так тяжело, хоть кричи,
Прошепчи мне что-нибудь, прошепчи

Твое слово будет мне, как награда,
Я живу и жду тебя, жизни рада,
Даже если не придешь, знаю-рядом,
Душу ты мою украл с тем листопадом...
26.05.2013г