Когда тебя не стало

Ева-Евгения
Посвящение Папе

Когда тебя не стало,
Я узнала, что во мне течёт и твоя кровь,
И бьётся и твоё сердце.
И тем более горько теперь понимать,
Что я никогда не увижу твою улыбку
И не услышу твой голос.

Когда тебя не стало,
Я захотела простить все обиды,
Которые ты причинил не мне,
И исцелить все твои раны,
Хотя моя боль навсегда со мной.

Когда тебя не стало,
Мои сны наводнили образы прошлого,
И я возьму их с собой в будущее,
Чтобы не прервать связь времён.

Когда тебя не стало,
Я нашла силы продолжить свой путь
И удержаться на грани,
Не повторяя твоих ошибок,
Но не избегая своих.

Краткий фантомный миг нашей встречи
Останется навсегда за моими плечами.
Но теперь мне не жаль и не страшно.

Когда тебя не стало,
Я узнала, что ты всё-таки
Был.