Депрессия

Юлия Сливина
Депрессия. Диверсия души.
И вот палач, надменен и безжалостен,
Меня моей веревкою душить
Желает... Но жалеет малость.
Депрессия. Династия тоски.
Вот только не стихов моих целковые -
Кровавых марль больничные тазы
Тащи к себе, ты честно заработала!
Депрессия. Кагор для Сатаны.
И в погребах, от рифм заурожайных,
Врач с пациентом ищут стаканы,
Чтоб жахнуть!
Уже сердечный датчик на ноле,
Уже тобой не движет чувство стадное.
Но понимаешь, что дыра в петле
По сути, то же, что и дырка в заднице!