Тайны междустрочий

Диана Шер
Что же так в строках этого романа
цепляет за душу
и не дает уснуть?…
Фантомной болью незажившей раны,
читаешь, впитываешь, постигаешь суть.
Здесь сюр и мистика,
сплетаясь воедино
дают живой присутствия эффект
его Героя – Вечности кумира,
миры которого открыты не для всех…

Кто окунется в тайны междустрочий,
уже назад не сможет повернуть
и в недосказанности долгих многоточий
захочет отыскать ближайший путь
к сердцу Героя этого романа,
что до сих пор не удавалось никому…

Смешав все вместе пазлы правды и обмана,
он верит только сердцу своему…
И чередою разных масок прикрывает
свет грустных глаз, чтобы не выпадать
из образа того,
кто балансирует на грани….

Поэтому так тянет, затаив дыхание,
роман этот читать…
                читать……
                читать………