Открывая смирение...

Оксана Светлакова
так в душе открывая смирение, как калитку осеннего сада, понимаем: с самим собою все сражения - лишь осада городов, по весне цветущих и плоды отдающих в предзимье... полюбить и принять... и просто прочитать на рассвете имя... и свободу от ожиданий вдруг поймать... так на полном вдохе мы себя открываем сами в мир, казавшийся нам жестоким. И смирение входит в вены, и гордыня не рвется больно из груди твоей... и свобода называется здесь любовью... убери искажений морок, гул страстей, осуждений, споров... мир, струящийся в наших венах наполнять лишь любовью пробуй.

25. 05. 2013