Новое

Дашичка
Я заново начну писать стихи
И даже полюблю свои несчастья.
Меня, боюсь, порвут на части
Отчаявшиеся женихи.

Я стала забывать что значит стресс
И больше не болею в воскресенья.
Наверно начинается взросленье,
А может быть, банальный ПМС.

Я научилась ждать и быть простой
Участницей происходящей пьесы.
Мою игру все смотрят с интересом,
Но я считаю, что она - отстой.

Нечестно это, знаю, но не жаль,
Что не случилось в жизни чуда.
Я дождалась немого абсолюта
И милую домашнюю печаль.