Пыль далеких планет

Миронова Екатерина
Ты прилетай ко мне скорей
Мой ангел, темный серафим
И мы уйдем с тобою в ночь
Мне нужен только ты один

Мы будем гулять по садам Эдема
Любоваться яблонями в цвету
Ну где же мое звездное платье
Где моя деодема
На троне больше сидеть не могу
Гулять я с тобою по темному небу пойду

Я не бессмертна,
Я проживу всего лишь тысячу лет
А у тебя впереди вечность
И я стану пылью далеких планет
А ты уйдешь в бесконечность

Ты смотришь на меня печально
Между нами огромное расстояние
Но души наши близки
И сердце сжало в тиски
Я задыхаюсь от боли
От грусти от радости и от тревоги
Ну почему же так тяжело любить
О боги!