За нами наблюдают небеса...

Альбина Голованчикова
                Звёздочка моя, не гасни -
                Свети на жизненном пути!
                Все переулки в жизни так опасны,
                Не дай упасть,но с неба защити...


Добрые дела творят чудеса:
Они спасают души неокрепших.
За нами наблюдают небеса,
И Ангелы, недавно прилетевшие.

Считают все дела земные:
Деля на радость и печали.
И к Богу отправляют позывные,
Чтоб ИСТИНЫ ВЕСЫ не подкачали.

На небе ищешь ты свою звезду,
Надежды луч в ответе поджидая.
Запрятав далеко волшебную мечту,
Ты ждёшь, что Бог тебя узнает.

               


Картина Н.К. Рериха.
Триптих.Майтрейя.1931г.