Вечной Неги Наступает Беспредел

Туся Шулерман
 
   Мои  глаза...
   Лишились  сна ....
   Покоя...
   Они  блуждают ....
   Мыслят  в  темноте...

   Как  на  земле....
   Сейчас  мечтают  двое...
   Прислушавшись....
   К  полночной....
   Спящей  пустоте...

   Им  звёзды ....
   Взгляды  прикололи...
   На  Лунный  свет....
   Что  в  комнатах ....
   Как  полог  сонности  повис....

   На  смутные  рисунки....
   На  обоях....
   На  белый  потолок....
   Как  чистый....
   Новой  жизни  лист....

   Молитвенные  вздохи...
   Неведымая  связи  нить....
   Как  трудно....
   Быть  сейчас  далёким...
   Как  хочется  поближе  быть....

   Шептать ЛЮБВИ  СЛОВА....
   Испуг  нарушив....
   Не скромно...
   Касаясь  губ  губами ....
   Трепетно  дышать.....

   В  сплетенье  тел...
   Беспамятство....
   Экстаз....
   Немного  душно...


    Сейчас....
    С  тобой...
    Нам  только  нужно....
    От  этой ....
    Вечной  неги  сласть!...


     ВЗЛЕТЕТЬ  ЛЮБИМЫМИ.....
       К  седьмому  небу...



        И  без  движения....
        На  тёплую свою постель....



               СЧАСТЛИВЫМИ  упасть!....