Вечность без тебя

Миронова Екатерина
Два дня, как вечность для меня
Мы виделись недавно, а мне кажется
что прошла тысяча лет
И там где были равнины
выросли горы
Появились новые континенты
Растаяли ледяные глыбы
И птицы улетели на юг
Когда вспоминаю о тебе
замирает сердце
Сколько же времени надо
чтобы прошла вечность.