Признанье...

Валери Таразо
Ты прости, друг мой родной -
было всё - покой, и бой,
и победы, и ненастья,
радость в жизни и несчастья,
возмущенье, стыд, печаль -
все изведано - не жаль!
Дней бесчисленных мельканье,
совести моей терзанье!
Слышал плач, терпел позор,
справедливых глаз укор.
Много волновало кровь,
всё, но только не любовь!
 
ВТ.