Возвращайся, родной

Наталья Власова 2
Возвращайся, родной, на коне, без коня,
Я из рук напою тебя чистой водой -
Через тысячу дней...ты один у меня,
О тебе я молюсь у иконы святой.

Ночь пройдёт, наконец, и из чаши огня
В небе утреннем вырастет красный цветок,
Будут птицы расплёскивать солнечность дня,
И тогда ты дорогу  найдёшь на восток.

Эти сны по ночам - колыбель твоих рук
Всё качает меня, всё качает меня.
Я не слышу тебя, кто-то выключил звук.
Возвращайся, родной, на коне...без коня.